Amigo, este fórum foi desativado. Vc terá todo conteúdo atualizado nestes link : www.opsforum.com.br

Esperamos seu cadastro por lá !! Conteúdo atualizado !!


InícioFAQRegistrar-seLogin


Problema na imagem!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo
Quiles_Bruno



Intermediário Nível I

MensagemAssunto: Problema na imagem! 23/10/09, 08:27 am

Galera comprei um cabo HDMI gold na 25 de marco msmo...

ai quando cheguei fui troca o cabo q eu tinha e td blz a imagem fui coloca na resolucao de 1080i

blz a tela fico chuviscada mas com imagem boa eu ia troca a resolucao por uma anterior nao me recordo qual era... mas kis jogar uma partida assim antes...

quando entrei no jogo cod5 o chuvisco saiu!

maravilha fiquei jogando assim uns 3 meses ja...

o chuvisco so aparec quando a tela fica preta pra carrega fases ou pra entra no jogo, mas durante a partida nao aparec nada...

mas essa semana me apareceu um problema quando ligo o ps3 ta td blz quando entro no jogo a tela fica tracada com diversas cores como se fosse um ''pau'' de video game Atari...

e em 2 minutos mais ou menos volta ao normal...

apos eu clicar em todos os botoes do controle...

alguem sabe me dizer oq pode ser?

se pode ser o cabo ow algo do video game q da pra ser evitado antes q danifique algo?

Socorro Socorro Socorro Socorro Socorro Socorro Socorro Socorro
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
andrevasc-br



Experiente Nível I

MensagemAssunto: Re: Problema na imagem! 23/10/09, 09:10 am

Isso daí tá com jeito de ser mandinga de gente que fica explodindo com suas lança-granada

Agora sério, num sei cara.. já tentou colocar outro cabo pra ver se para o problema?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Dezim



Samurai

MensagemAssunto: Re: Problema na imagem! 23/10/09, 10:00 am

È... teste com outro cabo... primeira coisa !
_________________
Abração
Dezim
dezim@opsforumcom.br

Vem aí o NOVO OPS!Fórum !! Leia : http://www.opsforum.com.br/portal-ops-f13/vem-ai-o-novo-opsforum-t8154.htm

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.opsforum.com.br
Nisde



Experiente Nível III

MensagemAssunto: Re: Problema na imagem! 23/10/09, 10:42 am

Testa o cabo antigo e reveja as configurações de video. Veja quais saídas estão configuradas.
_________________


Negociei/Recomendo:Henri_Sp1rr0, Victor, Morikawa, Iquefeitoza, Heavyneto
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Quiles_Bruno



Intermediário Nível I

MensagemAssunto: Re: Problema na imagem! 23/10/09, 10:44 am

vo testar com o antigo mas o antigo eh pior ainda!

o antigo nem aguentava a resolucao de 1080i

nao fornecia imagem

usava uma das primeiras resolucoes do hdmi!

se for o problema no cabo eh o de menos eu compro outro rapidinho meu medo eh ser algo no ps3
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Nisde



Experiente Nível III

MensagemAssunto: Re: Problema na imagem! 23/10/09, 10:55 am

Veja também quais saídas estão configuradas no ps3(480,720,1080i,1080p).
Aparentemente, problema no cabo novo mesmo.
_________________


Negociei/Recomendo:Henri_Sp1rr0, Victor, Morikawa, Iquefeitoza, Heavyneto
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
ANJOs_SON



Intermediário Nível I

MensagemAssunto: Re: Problema na imagem! 23/10/09, 04:56 pm

eu já ouvi falar de um problema não muito comum sobre o cabo hdmi entrar em conflito com a televisão eu acho que vc vai ter que ficar na entrada analógica mermo. eu descubri esse problema no youtube ve se lá vc acha o conserto! ou procura no google: conflito hdmi do ps3 com televisão. vc vai achar algo. não sei se esse é seu problema, mas tenta isso que te disse!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Problema na imagem! Hoje à(s) 11:13 am

Voltar ao Topo Ir em baixo

Problema na imagem!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo
Página 1 de 1

Permissão deste fórum: Você não pode responder aos tópicos neste fórum
 :: Área Técnica :: Área Técnica -